Italienisches Sugo
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Italienisches Sugo

Ein italienisches Sugo, wie man es in traditionellen Küchen finden kann, ist ausgesprochen sämig und intensiv im Geschmack. Es haftet hervorragend an Pasta und lässt sich gut für das Verfeinern diverser Speisen nutzen. Wer zu Hause schmackhafte Gerichte wie beim Italiener zaubern möchte, der darf auf dieses italienische Tomatencreme-Wunder nicht verzichten.
Sauce
Vegetarisch
würzig

Was ist Sugo?

Sugo ist, neben dem klassischen Pesto, eine beliebte Soßenspezialität für diverse Pastagerichte. Auch wenn Sugo wortwörtlich übersetzt "Soße" bedeutet, gibt es hier doch einen klaren Unterschied. Italienisches Sugo muss, ähnlich wie cremige Polenta, mehrere Stunden kochen, bis es die gewünschte Konsistenz erhält. Durch die lange Kochzeit lösen sich die Zutaten komplett auf.

Das klassische Sugo aus frischen, aromatischen Tomaten bildet die Basis für viele andere Sorten. Weitere Zutaten sind Zwiebeln, Tomatenmark, Knoblauch und Salz. Mittlerweile gibt es auch Sugo aus Paprika und anderem Gemüse.

Da es so lange braucht, bis es fertig gekocht ist, wird die cremige Tomaten- oder Gemüsesoße in Italien auch zum Garen von Fleisch und Gemüse verwendet. Aufgrund der Konsistenz eignet sich italienisches Sugo ebenso gut als würzig-aromatische Pizzasoße. Die italienische Küche überzeugt wieder einmal mit ihrer Kreativität und Einfachheit.

Italienisches Tomaten Sugo kaufen

Die Zutatenliste von italienischem Tomaten Sugo ist zwar klein, die Zubereitung dafür umso langwieriger. Das Geheimnis eines guten Sugos ist nämlich Zeit. Nicht jeder hat jedoch die Lust oder die nötige Kapazität, um Sugo aus frischen Tomaten selbst zu kochen. Suchen Sie deshalb nicht länger nach einem Rezept. In unserem Shop können Sie, neben vielen weiteren italienischen Lebensmitteln, bereits verzehrfertiges Tomaten Sugo nach original italienischer Rezeptur kaufen.

Die aromatisch-cremigen Tomatensoßen stammen direkt aus Italien und werden im praktischen Glas geliefert. Für den Verzehr brauchen Sie nichts weiter tun, als das den Inhalt des Glases langsam zu erhitzen.

Da italienisches Sugos hauptsächlich aus Tomaten bestehen, ist der Geschmack der Frucht entscheidend für die Qualität der Soße. Darum achten wir bei der Auswahl unserer Produkte besonders auf die Qualität und Herkunft der Zutaten. Die verwendeten Tomaten stammen aus verschiedenen Teilen Italiens, wo sie bei bestem Mittelmeerklima natürlich in der Sonne reifen können. Die ausgewählten Zutaten, in Kombination mit einer traditionellen Verarbeitung, sorgen für den authentischen und intensiven Geschmack.

Sugo: Verschiedene Sorten

Neben dem traditionell italienischem Tomaten Sugo, ist scharfes Sugo mit Peperoni besonders begehrt. Gemüse oder Paprika Sugo schmecken genauso hervorragend und werden gerne in Kombination mit Pasta gegessen. Die Auswahl ist groß und das fruchtige Ergebnis kann sich in vielen Variationen wirklich schmecken lassen. Es lohnt sich immer, neue Sorten auszuprobieren, da jede Region ihr eigenes Sugo Rezept bei der Herstellung verwendet.

Häufig gestellte Fragen

Hier die wichtigsten Fragen und Antworten in Kürze.

Bei weiteren Fragen können Sie uns gerne via E-Mail kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

  Was ist Sugo?

  Wie macht man Sugo?